Malte Härtig

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Bücher

NEUES KOCHBUCH ENDE MÄRZ: „DAS GLÜCK DER EINFACHEN KÜCHE“

Mit großer Freude erwarte ich „Das Glück der einfachen Küche“. Mein zweites Kochbuch, zusammen mit Jule Frommelt gemacht, kommt Ende März im AT-Verlag in den Handel! Wenn wir selber kochen,… Weiterlesen

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NEUERSCHEINUNG: Das „LOB DES UNSCHEINBAREN“!

Hurra! Dieser trübe Herbsttag bringt ein schönes Geschenk: Das Lob des Unscheinbaren ist da! Mein aktuelles Buch über die Schönheit und Weisheit, die in unserem täglichen Brot, der Möhre, dem… Weiterlesen

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Jetzt im Handel: Mein Buch „Kaiseki – Die Weisheit der japanischen Küche“

Ab heute im Handel: „Kaiseki – Die Weisheit der japanischen Küche„ In Fachkreisen auch „Das kleine Rote“ oder die „Dissertation to go“ genannt. Auf etwas mehr als hundert Seiten geht… Weiterlesen

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Presse – Thomas Platt im Tagesspiegel über mein Buch „Einfachheit“

Frohe Kunde aus der Hauptstadt: Der Tagesspiegel hat neulich Miso getestet und im Artikel von Thomas Platt gibt es auch einen knackigen Kommentar zu meinem Buch ‚Einfachheit‘. Den will ich… Weiterlesen

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Erscheint in Kürze: Die Philosophie des Kochens

Was ist eine Philosophie des Kochens? Der Herausgeber Stevan Paul hat viele interessante Autoren gefunden, die darauf eine Antwort geben. Mit dabei sind Daniel Kofahl, Harald Lemke, Hanni Rützler, Nikolai… Weiterlesen

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