![](https://i0.wp.com/malte-haertig.de/WordPress/wp-content/uploads/2020/03/image001.jpg?resize=660%2C917)
DAS GLÜCK DER EINFACHEN KÜCHE
mit Jule Felice Frommelt
(Aarau 2020).
![](https://i0.wp.com/malte-haertig.de/WordPress/wp-content/uploads/2019/10/9783038000358.jpeg?resize=403%2C640)
![](https://i0.wp.com/malte-haertig.de/WordPress/wp-content/uploads/2019/04/9783038000525.jpg?resize=660%2C904)
VON ZEN UND SELLERIE
Unsere japanische Küche – ein philosophisches Kochbuch
mit Jule Felice Frommelt
(Aarau 2019).
Ausgezeichnet mit der
SILBERMEDAILLE der GAD
![](https://i0.wp.com/malte-haertig.de/WordPress/wp-content/uploads/2019/10/cover_67_1000.jpg?resize=603%2C1000)
KAISEKI– Die Weisheit der japanischen Küche
(Hamburg 2018).
![](https://i0.wp.com/malte-haertig.de/WordPress/wp-content/uploads/2018/11/Einfachheit_cover.jpg?resize=660%2C1001)
EINFACHHEIT –
Eine kulturphilosophische Untersuchung der japanischen Kaiseki- Küche
In: Rustemeyer (Hg.): Wittener Kulturwissenschaftliche Studien, Band 11 (Würzburg 2016).