Referenzen

Projekte, Texte, Workshops und Beratung für:

AT-Verlag
Süddeutsche Zeitung
Effilee
essen&trinken
essen&trinken – Für jeden Tag
Lufthansa-Magazin
stern
stern.de
Voelkel
sternefresser.de
Fräulein Schneefeld und Herr Hund
Freunde der Erziehungskunst Rudolf Steiners e.V.
Freitagsküche Frankfurt
Mairisch Verlag
Journal Culinaire
Genussakademie Bayern
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz
Genusshandwerker
FoodElements
macha-macha Berlin
Hochland
Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung
Capco
DKNW
Institut für Strategieentwicklung
Boy | Strategie und Kommunikation
Ulrike Ramin | Goldschmiedin
Arpad Dobriban | Künsterkoch
Sonja Alhäuser | Eat-Art-Künstlerin

Mitglied im Food Editors Club e.V.