Malte Härtig

Autor

  • Bücher
    • DAS GLÜCK DER EINFACHEN KÜCHE
    • KAISEKI
    • EINFACHHEIT
    • VON ZEN UND SELLERIE
    • LOB DES UNSCHEINBAREN
  • Artikel
    • Artikel für Zeitschriften – Übersicht
    • Kulinarische Texte – zum Nachlesen
  • Vorträge
  • Über mich
    • Vita
    • Referenzen
    • Presse
    • Kontakt

3. Auflage von Kaiseki!

April 21, 2019
von mh

Mein Buch „Kaiseki – Die Weisheit der japanischen Küche“ geht nach knapp einem halben Jahr in die 3. Auflage!

Ich freue mich sehr über den Erfolg. Es wurde viel darüber berichtet.
Einige Stimmen zum Buch finden Sie hier.

Teilen mit:

  • Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Gefällt mir:

Gefällt mir Wird geladen …

Ähnliche Beiträge

Kategorie Kaiseki
Vorheriger Artikel„Schönheit liegt in der Einfachheit“ – Interview im Storybook
Nächster ArtikelWir sind Silber! Unser Kochbuch „Von Zen und Sellerie“ ausgezeichnet!
Datenschutz & Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier: Cookie-Richtlinie

Datenschutzbelehrung
Impressum
Kontakt

  • © 2020 Malte Härtig
Nach Oben
 

Lade Kommentare …
 

    %d Bloggern gefällt das: