Presse

Im Fernsehen

Über das Wesen des Jägerschnitzels, die Weisheit der japanischen Küche und die praktische Anwendung von kulinarischer Bildung:
Richtig schmecken – Schlüssel für eine gesunde Ernährung“, ARD-alpha und WDR, Erstausstrahlung am 07.09.2018, verfügbar in der ARD-Mediathek.

Über den guten Geschmack, kulinarische Bildung und die Vanillesauce, in:
Xenius, „Geschmack: Basteln am perfektem Erlebnis„, Arte, Erstausstrahlung am 06.06.2018, verfügbar in der Arte-Mediathek.

 

Im Radio

Über die Einfachheit, die Ästhetik und die Wertschätzung der Dinge, in:
Lebenszeichen, „Resakralisierung: Gute Speisen, böse Speisen„, WDR3/WDR5, Erstaustrahlung am 31.05.2018, verfügbar in der Mediathek.


Interviews

„Gut kochen ist eigentlich ganz einfach“
Migros Kulturprozent, 17. September 2014

„Kaiseki – Traditionelle japanische Esskultur“ [pdf]
Slow Food Magazin 01/2017

„Essen und zufrieden sein“ [pdf]
Nordbayerischer Kurier 2018