WILLKOMMEN
Was ist das Glück im Kochen, wie reduziert man ein Gericht auf das Wesentliche, und welche Weisheiten hält die japanische Küche für uns bereit?
Als promovierter Philosoph und gelernter Koch verbinde ich Kochen und Philosophie im Schreiben. Verknüpfe in Vorträgen und Koch-Workshops Gedanken mit gemeinsamen Geschmackserlebnissen. Und entwickle für Sie Rezepte, Produkte und Geschichten.
IM ERSCHEINEN!
Ende März ist es soweit! Mein zweites Kochbuch „Das Glück der einfachen Küche“ (AT), mit der Fotografin Jule Frommelt im Rundlingsmuseum Wendland produziert, kommt in den Handel.
Wenn wir selber kochen, einfache Gerichte herstellen, und kneten, rollen, zupfen, dann stellt sich ein Wohlgefühl ein: das Glück. Mehr…
AUSGEZEICHNET!
Mein erstes Kochbuch
„Von Zen und Sellerie“ (AT-Verlag) wurde mit der Silbermedaille der GAD und der Bronzemedaille von Kaisergranat für das beste vegetarische Kochbuch 2019 geehrt. Mehr
IM RADIO
In den WDR-Sonntagsfragen unterhalte ich mich mit Gisela Steinhauer über „Kochen, Kneten und Philosophieren“, meine Reise durchs Leben und wie mich Pommes, Bratkartoffeln und die japanische Küche dabei begleitet haben. Hier geht es zur Sendung.
Viel Vergnügen!
IM TV
Hier sehen Sie mich im TV bei Planet Wissen:
KONTAKT
Haben Sie Interesse an meiner Arbeit als Autor, Vortragender, Koch oder Berater? Schreiben Sie mir: mail@malte-haertig.de.