Malte Härtig

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Proviant vom Chef

August 11, 2021
von mh
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Mein Rotkrautsalat auf db mobil Wer in diesen Tagen eine Reise mit der Bahn macht, findet im db Magazin ein Foto von mir, versehen mit einem kurzen Text. Dahinter steht… Weiterlesen

Kategorie Kaiseki

Ab jetzt im Radio auf Deutschlanfunk Kultur

Januar 29, 2021
von mh
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Diese Gespräche sind immer wieder ein besonderes Highlight. Ich fahre dazu ins NDR-Studio in Hamburg, gehe in einen recht schnöden Aufnahmeraum, setze die Kopfhörer auf und warte. Eine Stimme meldet… Weiterlesen

Kategorie Kaiseki

IM RADIO: „Kochen, kneten und philosophieren“ in den Sonntagsfragen auf WDR2

März 19, 2020
von mh

Das war sehr fein – mein vielleicht bisher schönstes Interview. Zu Beginn des Jahres schrieb ich Gisela Steinhauer an, Moderatorin der WDR2 Sonntagsfragen. Das ist eine Sendung für frühe Vögel,… Weiterlesen

Kategorie Kaiseki

NEUES KOCHBUCH ENDE MÄRZ: „DAS GLÜCK DER EINFACHEN KÜCHE“

März 13, 2020
von mh

Mit großer Freude erwarte ich „Das Glück der einfachen Küche“. Mein zweites Kochbuch, zusammen mit Jule Frommelt gemacht, kommt Ende März im AT-Verlag in den Handel! Wenn wir selber kochen,… Weiterlesen

Kategorie Bücher

NEUERSCHEINUNG: Das „LOB DES UNSCHEINBAREN“!

Oktober 21, 2019
von mh

Hurra! Dieser trübe Herbsttag bringt ein schönes Geschenk: Das Lob des Unscheinbaren ist da! Mein aktuelles Buch über die Schönheit und Weisheit, die in unserem täglichen Brot, der Möhre, dem… Weiterlesen

Kategorie Bücher

Wir sind Silber! Unser Kochbuch „Von Zen und Sellerie“ ausgezeichnet!

Oktober 21, 2019
von mh

Mein erstes Kochbuch„Von Zen und Sellerie“ (AT-Verlag) wurde mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands, kurz GAD, geehrt. Die Medaille wurden uns im Rahmen der Frankfurter Buchmesse 2019 überreicht. Worum… Weiterlesen

Kategorie Kaiseki

3. Auflage von Kaiseki!

April 21, 2019
von mh

Mein Buch „Kaiseki – Die Weisheit der japanischen Küche“ geht nach knapp einem halben Jahr in die 3. Auflage! Ich freue mich sehr über den Erfolg. Es wurde viel darüber… Weiterlesen

Kategorie Kaiseki

„Schönheit liegt in der Einfachheit“ – Interview im Storybook

April 15, 2019
von mh

Die Agentur „Storykitchen“ veröffentlicht ein bis zwei Mal im Jahr ihr Storybook. Anfang April war Premiere für die aktuelle Ausgabe zum Thema Genuss. Ich durfte auf der Küchenparty dabei sein… Weiterlesen

Kategorie Kaiseki

Jetzt ist es da – unser erstes Kochbuch: VON ZEN UND SELLERIE (AT-Verlag)!

April 9, 2019
von mh

Seid ein paar Tagen halten wir es in den Händen: unser erstes Kochbuch „Von Zen und Sellerie“, erschienen im AT-Verlag. Zusammen mit Berliner Fotografin Jule Frommelt war ich insgesamt sieben… Weiterlesen

Kategorie Kaiseki

In der SZ vom Wochenende: Mein Text über Miso

Januar 26, 2019
von mh

Zu meiner großen Freude ist jetzt mein erster Text für die Süddeutsche im Wochenendteil vom 26./27. Januar 2019 erschienen. Ich gehe dort der Frage nach: Was macht man eigentlich mit… Weiterlesen

Kategorie Kaiseki
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