Fachtagung Genuss & Nachhaltigkeit

Welche Spuren hinterlassen unsere kulinarischen Genüsse in unserer Umwelt?
Und sind Genuss und Nachhaltigkeit überhaupt vereinbar?
Mit der Fachtagung Genuss & Nachhaltigkeit wollen wir zeigen, dass sich diese beiden Themen keineswegs ausschließen. Die Genussakademie Bayern lädt hierzu gemeinsam mit dem Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) an der Universität Witten/Herdecke und dem Kochphilosophen Dr. Malte Härtig, also mit mir, am 26. Februar 2018 zur ersten Fachtagung “Genuss & Nachhaltigkeit” nach Kulmbach ein.

Zur Anmeldung geht es hier.

Als Referenten und Teilnehmer an der Podiumsdisskussion mit dabei:
Dr. Ursula Hudson (Slow Food),
Dr. Christian Geßner (ZNU)
Dr. Malte Härtig (Koch / Philosoph)
Ralf Schmitt (Marketinggesellschaft für die fränkische Rennsteigregion)
und
Felix Schneider (Sosein. Restaurant)

Moderation: Prof. Dr. Franz-Theo Gottwald

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und eine spannende Veranstaltung!

 

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