Lade Veranstaltungen
Finde

Anstehende Veranstaltungen

Veranstaltungen Listen Navigation

Mai 2018

Seminar – KOMMUNIZIEREN VON GESCHMACK – in Theorie und Praxis

7. Mai | 9:00 am - 4:00 pm
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e. V., Hohenfelder Straße 12
Koblenz, 56068
+ Google Karte

Beschreibung Was ist Geschmack? Wie lässt sich dieser in Worte fassen? Und wie lässt er sich gestalten? Ausgehend von Jürgen Dollases Geschmackskurven und konkreten Praxisbeispielen, tauchen die Teilnehmer in die…

Mehr erfahren »
Juni 2018

Seminar – NACHHALTIGKEIT IN DER KÜCHE

6. Juni | 9:00 am - 4:30 pm
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e. V., Hohenfelder Straße 12
Koblenz, 56068
+ Google Karte

Im Rahmen des ZERTIFIKATSLEHRGANG ZUM EXPERTEN FÜR TRENDKÜCHE (IHK) biete ich einen Seminartag zum Thema Nachhaltigkeit in der Küche an. Beschreibung Nachhaltigkeit ist nicht nur ein Trend, sondern zukunftsweisende Arbeit…

Mehr erfahren »
September 2018

Seminar – GRUNDLAGEN DER JAPANISCHEN KÜCHE – DASHI UND UMAMI

4. September | 9:00 am - 4:30 pm
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e. V., Hohenfelder Straße 12
Koblenz, 56068
+ Google Karte

Beschreibung Dashi ist der Grundfond der japanischen Küche und basiert auf Umami. Der fünfte Geschmack ist ein natürliches Mittel um den Eigengeschmack von Gerichten zu stärken und zu verfeinern. Wir…

Mehr erfahren »
+ Veranstaltungen exportieren