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Profikurs Nachhaltiger Genuss | Felix Schneider & Dr. Malte Härtig

2. Juli | 10:00 am - 4:00 pm

©Jesper Hilbig von Riegg & Partner

Kann Genuss nachhaltig sein? Und was genau ist Genuss, und was Nachhaltigkeit? Und wenn ja, wie passt das alles zusammen? Diese Fragen werden wir uns im Profikurs Genuss und Nachhaltigkeit immer wieder aus unterschiedlichen Blickwinkeln stellen. Dabei könnt ihr euch mit den Referenten Felix Schneider, Küchenchef des Sosein. in Heroldsberg und Dr. Malte Härtig, Koch und Philosoph, austauschen und eure eigenen praktischen Erfahrungen aus der Küche einbringen.

Wir werden
– einige typische Gerichte aus dem Sosein. probieren und analysieren
– uns die Schönheit der Einfachheit bewusst machen
– erfahren wie das Schneiden den Geschmack einer Zutat verändert
– Zeit essbar machen
– und lernen, wie wir respektvoll mit dem umgehen, was wir essen.

Unter anderem wird Felix Schneider im Kurs zeigen, wie man einen Fisch mit der japanischen Methode Ikijime schlachtet.

Details

Datum:
2. Juli
Zeit:
10:00 am - 4:00 pm
Website:
https://www.genussakademie.bayern/werkstatt/profikurs-nachhaltiger-genuss

Veranstalter

Genussakademie Bayern
Website:
https://www.genussakademie.bayern/

Veranstaltungsort

Genussakademie Bayern
Hofer Str. 20
Kulmbach, 95326
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