Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Seminar – KOMMUNIZIEREN VON GESCHMACK – in Theorie und Praxis

7. Mai | 9:00 am - 4:00 pm

Beschreibung
Was ist Geschmack? Wie lässt sich dieser in Worte fassen? Und wie lässt er sich gestalten?
Ausgehend von Jürgen Dollases Geschmackskurven und konkreten Praxisbeispielen, tauchen die Teilnehmer in die Welt zahlreicher Aromen ein und trainieren Zunge und Empfinden. Dabei entwickeln sie eine freie, individuelle Sprache, die hilft mit dem Gast zu kommunizieren. Das Ergebnis ist ein Instrumentarium mit dem der Koch präzise bei der Geschmacksgebung neuer Gerichte arbeiten kann.

Inhalte
» Mehr Sicherheit und Flexibilität im Sprechen über Geschmack
» Gerichtsanalysen
» Verkosten von Proben
» gemeinsame Sprachschulung
» Eigene Gerichtskonzeption

Veranstalter

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e. V.
Webseite:
https://www.gbz-koblenz.de/ihk_gbz/

Veranstaltungsort

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e. V.
Hohenfelder Straße 12
Koblenz, 56068
+ Google Karte