Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Vortrag – Fachtagung Genuss & Nachhaltigkeit

26. Februar | 9:30 am - 4:00 pm

Welche Spuren hinterlassen unsere kulinarischen Genüsse in unserer Umwelt? Und sind Genuss und Nachhaltigkeit überhaupt vereinbar? Mit der Fachtagung Genuss & Nachhaltigkeit wollen wir zeigen, dass sich diese beiden Themen keineswegs ausschließen.

Die Genussakademie Bayern lädt hierzu gemeinsam mit dem Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) an der Universität Witten/Herdecke und dem Kochphilosophen Dr. Malte Härtig am 26. Februar 2018 zur ersten Fachtagung “Genuss & Nachhaltigkeit” nach Kulmbach ein.

Was verstehen wir unter Nachhaltigkeit? Welche verschiedenen Facetten kann Genuss haben? Neben der Diskussion solcher grundsätzlichen Fragestellungen zeigen hochkarätige Referenten praktische und innovative Ansätze auf, wie sich beide Welten gekonnt verknüpfen lassen.

Alle interessierten Köche, Ernährungshandwerker, Erzeuger und Entscheider aus Gastronomie, Ernährungswirtschaft, Politik und Verwaltung erhalten spannende Impulse und praktische Tipps, wie nachhaltiges Handeln zum Hochgenuss wird.

Details

Datum:
26. Februar
Zeit:
9:30 am - 4:00 pm
Webseite:
https://www.genussakademie.bayern/diskurs/fachtagung-genuss-und-nachhaltigkeit

Veranstaltungsort

Genussakademie Bayern
Hofer Str. 20
Kulmbach, 95326