Essen

„Einfachheit – ein Abend zur japanischen Kochkultur“
Über Japans vegane Tempelküche Shojin Ryori
Mit Hijiri Hayashi,
Freitagsküche Frankfurt, 9. November 2017

„Japanische Küche und Nachhaltigkeit – Philosophische Forschung
zu Kochen und Essen“ – Impulsvortrag und japanischer Tee im Führungskräfteworkshop der Bundesakademie für Kulturelle Bildung Wolfenbüttel, 8. März 2017

„Küchenphilosophie – Das Einfache“ – Vortrag und Essen
Im Rahmen der Ausstellung von Arpad Dobriban, Wartesystem 7
K21 Ständehaus Düsseldorf, 22. Oktober 2016

Nachhaltiger essen“ – Impulsvortrag nachhaltiges Mittagessen
Thema: Schwein
VI. Zukunftskonferenz Food, Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung,
Universität Witten/Herdecke, 5. März 2014

Nachhaltiger essen“ – Impulsvortrag und nachhaltiges Mittagessen
Thema: Ei und dezentrales Essen
V. Zukunftskonferenz Food, Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung,
Universität Witten/Herdecke, 6. März 2013

Nachhaltiger essen“ – Impulsvortrag und nachhaltiges Mittagessen
Thema: Brot und regionales Gemüse im März
IV. Zukunftskonferenz Food, Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung,
Universität Witten/Herdecke, 21. März 2012